Президент России тоже танцует в «Gangnam style» (ВИДЕО)

В интернете появилось креативное видео, на котором снято веселое новогоднее поздравление российского президента Владимира Путина.

Это видео на Youtube выложил пользователь KremlinVideo. Путин поздравляет россиян с наступающим годом Змеи под песню южнокорейского певца и автора песен, который выступает под псевдонимом Сай (PSY).

Создатели ролика показали президента России в семейных трусах. Он катается на «банане», общается с девушками, одетыми в бикини, а также скачет на мнимой лошади. Видео набрало уже около 49-ти тысяч просмотров.

Добавим, что год назад этот же пользователь выложил креативное новогоднее обращение Дмитрия Медведева. Данное видео просмотрели более 6.7 миллионов пользователей Youtube.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: