В Нью-Йорке специальная машина избавляет от плохих воспоминаний

В Нью-Йорке специальная машина помогает расставаться с негативными воспоминаниями, оставляя их в уходящем году.

Уже по традиции, которая сложилась в последние годы, на центральной площади города установили шредер – аппарат, измельчающий бумагу.

Каждый желающий в предновогодние дни может бросить в автомат все "документальные" свидетельства негативных событий, произошедших с ним в уходящем году.

Горожане выстраиваются в очередь, чтобы попасть к чудо-машинке, неутомимо "перемалывающей" фотографии бывших возлюбленных, штрафы за неправильные парковки, газеты с неприятными известиями и другой "бумажный негативный хлам", навевающий печальные мысли.

Кроме того, в шредер отправляют листочки бумаги с надписями "Лишние килограммы", "Низкая самооценка", "Кредит на образование".

Как и в прошлые разы, все желающие могут "измельчить" плохие воспоминания, а также "разбить" их. Так, неподалеку от шредера положили специальный тяжелый молоток.

Возле агрегата дежурят сотрудники, предлагающие прохожим бумагу и карандаши. Люди, которые не хотят нести в Новый год груз моральных проблем, выливают на бумаге плохие воспоминания, уничтожают их, пытаясь все плохое оставить в старом году.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: