Хиллари Клинтон снова попала в больницу

Госсекретаря Америки Хиллари Клинтон госпитализировали в нью-йоркскую больницу в связи с тем, что у нее обнаружен тромб, образовавшийся после сотрясения мозга.

Такую информацию обнародовал ее пресс-секретарь Филипп Рейнс. Он уточнил, что медики обнаружили тромб, поэтому госсекретарю необходимо побыть под наблюдением специалистов минимум дня два. За это время врачи более точно оценят ее состояние. Рейнс сообщил, что в курсе лечения госсекретаря есть применение антикоагулянтов.

Напомним. 15-го декабря у Хиллари Клинтон диагностировали сотрясение мозга – госсекретарь сильно ударилась головой, упав в обморок. Около недели ей пришлось работать в домашних условиях. Тогда американские СМИ предполагали, что причина обморока – обострившаяся кишечная инфекция.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: