Основатель Playboy женился под Новый год

86-летний основатель Playboy женился на 26-летней модели Кристал Харрис. Церемония состоялась на территории легендарного особняка Playboy.

Как стало известно, американский шеф-редактор и издатель журнала Хью Хефнер вязал себя узами брака с Кристал Харрис 31-го декабря. Провели бракосочетание в особняке Playboy. Присутствовали близкие друзья и родственники пары.

Незадолго до торжества 26-летняя невеста в Твиттере написала, что она очень везучая и счастливая, и в скором времени станет миссис Хью Хефнер.

О том, что Хефнер собирается в третий раз жениться, стало известно в прошлом месяце. В начале декабря влюбленные объявили о помолвке.

Для красавицы-блондинки и знаменитого "плейбоя" это уже вторая попытка официально зарегистрировать отношения. Хефнер и Кристал собирались пожениться летом позапрошлого года, но тогда юная невеста перед самой свадьбой – за несколько дней - бросила жениха.

На втором девичнике Кристал пояснила, что ей было нужно время, чтобы побыть наедине с собой, узнать себя. Только она поняла, что ее место возле Хефа.

Для Хью Хефнера это третий брак. У главы Playboy уже есть четверо детей. При этом Харрис замуж вышла впервые.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: