Супружеская пара из Австралии проведет 2013 год в постоянных забегах

Удивительным образом пожилая супружеская пара, проживающая в австралийском Мельбурне, решила провести наступивший год - каждый день 63-летняя Джанетт Мюррэй-Вакелин и ее 67-летний муж Алан Мюррэй намерены пробегать марафонскую дистанцию 42195 метров.

По словам Джанетт, с учетом их возраста, они послужат примером для многих, показав, что радикально изменить свой образ жизни в более лучшую сторону никогда не поздно. С годами можно становиться более молодыми и здоровыми.

Женщина рассказала, что десять лет назад у нее медики обнаружили рак груди, сказали, что жить оставалось не более года. От химиотерапии Джанетт отказалась, активно занялась бегом и начала есть исключительно сырую пищу. Чудесным образом болезнь отступила, с тех пор Джанетт на здоровье не жалуется.

Как поведал супруг Алан Мюррэй, на дистанции они с женой ведут неспешную беседу, иногда "просто медитируют".

К 1 января следующего года, если планы супругов будут реализованы, в общей сложности они преодолеют около 15,4 тысяч километров. Это примерно на 500 километров превышает расстояние, имеющееся между Санкт-Петербургом и Мельбурном.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: