Скандальное фото принцессы Дианы выставили на торги

Ранее никогда не публиковавшееся фото принцессы Дианы, которая сидит у некоего молодого человека на коленях, выставлено на интернет-аукцион под названием RR Auction, который состоится через неделю в США.

На черно-белом снимке размером 20х25 сантиметров молодая принцесса запечатлена сидящей у мужчины на коленях и читающей книгу. Кроме того, в кадре есть бутылка знаменитого виски Johnnie Walker. Фото датировано 26-м февраля 1981-го года – это через два дня после того, как официально объявили о помолвке принца Чарльза и Дианы Спенсер. Фотограф неизвестен.

На изображении имеется пометка "не публиковать". По словам представителя аукционного дома, снимок ушел бы приблизительно за 1000 долларов, однако эта отметка сделает фотографию куда дороже.

Этот снимок аукционный дом RR Auctions купил вместе с фотоархивом, который изначально принадлежал таблоиду Daily Mirror. Впрочем, издание не решилось опубликовать изображение, поскольку назвало его "уж слишком смелым".

Торги запланированы на 17 - 24 января. Также будет выставлено фото Эйнштейна, на котором есть его автограф.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: