Трагедия в Альпах: на курорте погибли 6 россиян

Туристы возвращались в свой отель после ужина, ехали на снегоходе с вершины, однако транспортное средство сорвалось со скалы.

Сообщается, что в результате ЧП, которое произошло на севере Италии, на горнолыжном альпийском курорте Чермис минувшей ночью, погибли шесть россиян. Еще двое попали в больницу. Печальную информацию о трагедии уже подтвердило генконсульство России в Италии.

Согласно полученным данным, погибшими являются жители Краснодара. В Италию они приехали по путевкам, которые купили у российского туроператора. При этом все были застрахованы.

Причиной трагедии, по предварительным данным, стало превышение скорости транспортного средства. Рассматривается также версия о технической неисправности снегохода.

По словам генерального консула России в Милане Алексея Парамонова, сразу после получения сообщения от миланских властей, генеральное консульство связалось со следственными органами, занимающимися расследованием, с представителем туристической компании в Италии, с администрацией больницы, в которую доставили двух выживших россиян. Их состояние оценивают как средней тяжести.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: