Депардье предложили стать министром культуры Мордовии

Скандально известному актеру Жерару Депардье, который недавно получил российский паспорт от главы Российской Федерации Владимира Путина, и на днях прибыл в Мордовию, предложили стать министром культуры республики.

Такую информацию обнародовал друг актера Николай Бородачев, который является руководителем «Госфильмофонда». Между тем, по словам Бородачева, Депардье отказался, заявив, что он - министр культуры мира. Также стало известно, что актера уже прописали в Саранске - столице Мордовии.

Как сообщалось ранее, глава Мордовии Владимир Волков предлагал Жерару Депардье поселиться в республике, выбрать себе место под дом или квартиру. Кроме того, власти вручили ему символический «паспорт мордвина», ну а горожане в подарок преподнесли двух котят.

Напомним, о том, что актер получил российский паспорт, известно стало в воскресенье. Он решил поменять свое место жительства после проведения налоговой реформы нового французского президента Франсуа Олланда. В стране ввели налог в 75 процентов на доходы свыше 1 млн евро в год.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: