Солистка группы "Чи-Ли" впервые стала мамой

Для певицы Ирины Забияки - солистки группы "Чи-Ли" - год начался с прекрасного события, она родила долгожданного первенца. Мальчик ростом 54 сантиметра и весом 3900 граммов появился на свет в столичной клинике в результате кесарева.

Имени новорожденному мальчику исполнительница пока не дала. Она не определилась до сих пор, как лучше назвать сынишку. Журналистам Ирина рассказала, что безумно рада, этот малыш очень желанный и долгожданный ребенок, рожденный от большой любви.

Ничуть не меньше радуется пополнению в семействе и счастливый отец, правда, его имя певица тщательно скрывает. Возлюбленный Забияки всю ночь продежурил возле ее палаты.

Гражданский муж тридцатилетней певицы очень хотел присутствовать на родах, но она была категорически против. Из Калининграда в Москву прилетела мама Ирины.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: