Мэрилин Мэнсон не приедет к россиянам: не понравилось

Мэрилин Мэнсон отменил свое турне по Сибири. Американский рок-певец планировал выступления в Новосибирске, Красноярске, Казани и Омске в апреле этого года. По неподтвержденным данным, отменяется и выступление, намеченное в Нижнем Новгороде.

Официально причину отмены сибирского тура не называют. Билетные кассы отмечают, что причины от них не зависят. Между тем, организатор казанских концертов рассказал журналистам, что исполнитель остался недоволен тем приемом, который ему оказали в Екатеринбурге в декабре прошлого года.

Организаторы концерта якобы не выполнили все условия райдера, в частности, во время выступления в зале температура была менее 17-ти градусов тепла. Впрочем, сами устроители концертов наличие ошибок отвергают.

Добавим, что Мэнсон с группой приезжал в Россию, начиная с 2001 года. В минувшем году он дал концерты в Москве, Петербурге и Екатеринбурге в рамках тура под названием Hey Cruel World. Кстати, в декабре был также отменен российский концерт певца в Уфе.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: