Эдиту Пьеху готовят к операции

Сегодня в медучреждении Германии народной артистке Российской Федерации Эдите Пьехе должны прооперировать коленный сустав.

Артистка находится в Аукамм-клинике, основанной в 1897 году в Висбадене для русской аристократии, приезжавшей отдохнуть к термальным источникам. Лечение пациентов из стран бывшего СССР клиника начала в девяностых годах.

Операцию Пьехе сделает главврач клиники Шредер-Берш, который является специалистом высокого класса, одним из тех, кто разрабатывал протезы коленного сустава, имплантирующиеся по всему миру.

Напомним, после неудачного поворота головы любимой собачки, ударившейся о колено хозяйки, артистка перенесла три операции. Медики предупредили, что она может не встать с инвалидного кресла. В прессе писали, что Пьеха уже сейчас почти не встает, не может ходить без помощи, стоять без опоры. Между тем, эти слухи звезда опровергла, проведя концерты в прошлом году, которые были посвящены ее 75-летнему юбилею.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: