Facebook начал брать $100 за сообщение Цукербергу (ФОТО)

Facebook предложил пользователям заплатить сто долларов за доставку сообщений основателю социальной сети Марку Цукербергу.

Такая возможность есть у некоторых пользователей, которые не входят в число из шестнадцати миллионов подписчиков Цукерберга. Как предполагается, после оплаты сообщение отправляется в папку "Входящие" к основателю Facebook. Иначе сообщение от сторонних пользователей оказывается в папке "Другое".

О том, что можно за деньги обойти настройки приватности, отправив сообщение в папку "Входящие", руководство Фэйсбука объявило в конце прошлого года. Между тем, речь тогда была о том, что стоимость доставки сообщений в нужную папку составляет один доллар. При этом соцсеть оставляла за собой право "экспериментов с ценами".

В Фэйсбуке пояснили, что социальная сеть в настоящее время занимается тестированием радикальных ценовых вариантов с целью разработки способов противодействия спаму. Впрочем, уже в декабре отдельным пользователям предлагали заплатить за доставку сообщений по 100 долларов.

Facebook начал брать $100 за сообщение Цукербергу (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: