Бритни Спирс бросила любимого и ушла из X Factor

Певица Бритни Спирс заявила, что расторгла помолвку с Джейсоном Трэвиком, а также покинула жюри музыкального шоу под названием X Factor.

Причины расторжения помолвки, которая была заключена более года назад, Спирс не сообщила. Она только отметила, что Джейсон навсегда останется большим другом ей.

Трэвик также не объясняет, почему свадьба отменена. Он отметил, что испытывает к Бритни и ее сыновьям весьма теплые чувства, поэтому намерен сохранить дружеские отношения.

Как известно, Спирс ранее была замужем дважды. Первый брак, в который она вступила в 2004 году (мужем стал школьный друг Джейсона Александр) был аннулирован через 55 часов. Впрочем, в тот же год Спирс стала женой танцора Кевина Федерлайна. Этот брак распался в 2006 году. К 2010 году Спирс начала отношения с Трэвиком.

Недавно певицу пригласили в жюри X Factor. По неофициальным данным, за работу в шоу певица получала пятнадцать миллионов долларов. Хотя ряд телекритиков посчитал шоу при участии Спирс нагоняющим скуку, причем рейтинги X Factor начали снижаться.

По словам Спирс, уйти из жюри X Factor она решила для того, чтобы вернуться в студию и сосредоточиться на своей музыкальной карьере.

Некоторые СМИ сообщают, что Спирс ведет переговоры относительно долгосрочного контракта на концерты в Лас-Вегасе. Подобные многолетние контракты в Лас-Вегасе на сольные концерты подписывали Селин Дион, Шер, Барбара Стрейзанд, Элтон Джон и другие.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: