На основе "Звездных войн" снимут сериал

Американский канал ABC, который является дочерней компанией Disney, собирается снимать телесериал, основанный на "Звездных войнах". До этого годами разрабатывался проект сериала, однако так и не осуществился.

У продюсера Рика МакКаллума есть несколько десятков сценариев, каждый рассчитан всего на часовой эпизод. До сих пор сериал не запустили в производство, поскольку насыщенность спецэффектами возможна лишь при бюджете, который будет намного выше среднего – порядка 5-ти миллионов долларов на один эпизод. Сейчас же проектом заинтересовалась дочерняя компания Disney.

По словам руководителя ABC Пола Ли, они хотят сделать что-нибудь вместе с LucasFilm, но пока не знают, что именно. Канал не имел права начинать переговоры до тех пор, пока сделка не завершилась. Теперь будет обсуждаться сериал и другие возможности.

Сценарии эпизодов написали мастера космической эпопеи, среди которых Рональд Д. Мур. Действия будут происходить в двадцатилетний период, отделяющий "Новую надежду" от "Мести Ситхов", но на первом плане совсем другие персонажи. Сериал сделают более мрачным, нежели кинофильмы.

Ранее появилась информация, что Джорд Лукас компанию Lucasfilm Ltd продал за 4 миллиарда долларов. Покупателем стала корпорация Walt Disney Company. По словам Лукаса, настало время отдать "Звездные войны" новым кинематографистам.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: