Кайли Миноуг покидает сцену

Австралийская известная певица Кайли Миноуг покидает сцену ради съемок в кино. Такую информацию обнародовали британские СМИ, ссылаясь на источники в окружении звезды. Сама артистка данную информацию пока не подтвердила, впрочем, и не опровергла.

Известно, что 44-летняя Миноуг уволила менеджера Терри Блеми, с которым работала с начала музыкальной карьеры, длившейся 25 лет. Между отцом певицы и менеджером недавно возникли разногласия, касающиеся будущего Миноуг.

Другие СМИ пишут, что певица решила уйти со сцены еще в прошлом сентябре, в самый разгар турне, которое посвящено 25-летию музыкального творчества. Кайли Миноуг захотела просто отдохнуть от музыки.

Напомним, что Кайли Миноуг известна широкой публике стала благодаря кинематографу. В 1986 году девушка появилась в мыльной опере под названием "Соседи", ставшей популярной в Великобритании. Тот же год ознаменовался выходом ее первого сингла "The Loco-Motion". С тех пор певицей записано 11 студийных альбомов. За заслуги в музыкальной области она удостоилась Ордена Британской империи.

Австралийка снималась в таких лентах, как "Уличный боец", "Преступники", "Био-дом", "Корпорация 'Святые моторы'", "Джек и Дайан".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: