На Кировоградщине пытались взорвать депутата от Партии регионов

По информации "бютовца", хотели взорвать нардепа из Партии регионов.

Как стало известно, на депутата Станислава Березкина, который входит во фракцию регионалов, в декабре прошлого года совершено покушение.

В соцсети Фэйсбук депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль написал, что продолжает информировать общественность о резонансных нераскрытых преступлениях, о большинстве которых правоохранители пытаются молчать, словно советские партизаны, и поведал, что Березкину прислали самодельную бомбу.

По его данным, в Кировограде 21-го декабря возле офиса ЧАО «Креатив» нашли подозрительную картонную коробку с самодельным взрывным устройством. Бомба была сделана с помощью мобильного телефона, ручки с видеокамерой, устройства для позиционирования и электродетонатора. В общей сложности в ней было порядка 300 граммов взрывчатки. Устройство обезвредили работники милиции.

Предварительно установлено, что перед этим Березкину позвонили неизвестные и сказали, что на автостанции Кировоград-1 в камере хранения находится для него срочная посылка. Депутат поручил забрать посылку своим охранникам и оставить на пустыре. Проверка по данному факту проводится УСБ на Кировоградщине.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: