Про группу Metallica сняли трехмерное кино

Про группу Metallica снято кино под названием "Through the Never". Как сообщается, фильм появится на экранах в августе в трехмерном формате.

Отчасти картина художественная, отчасти документальная. Ее режиссером выступил создатель "Контроля" и "Хищников" Нимрод Антал.

Одна из главных ролей досталась актеру Дейву ДеХаану, известному по съемкам в фильмах "Самый пьяный округ в мире" и "Новый Человек-паук". Он сыграл участника Metallica, которому предстояло выполнить некое задание в то время, пока музыканты выступали на концерте. Это поручение перевернуло всю жизнь.

По мнению продюсера Боба Берни, основателя компании Picturehouse, которая прекратила существовать в 2008 году, "Through the Never" будет прекрасным проектом для эффективного перезапуска его детища. Он отметил, что Нимрод снял фильм, действительно передающий дух Metallica. Картина сделана в развлекательном жанре, так называемом 'кино с концертом'.

Ударник и сооснователь известной группы Ларс Ульрих проектом доволен. Говорит, что идеология Metallica в том, дабы очертя голову, пускаться в смелые творческие идеи. И создание ленты стало таким прыжком без страховки.

Добавим, что компания Picturehouse основана 8 лет назад. Она известна фильмами "Последние дни", "Лабиринт фавна". Боб Берни когда-то лично руководил производством картин "Моя большая греческая свадьба" и "Страсти Христовы".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: