В немецкой клинике в теле пациента забыли 16 инструментов

В Германии вокруг хирурга разгорелся скандал - медик в простате пациента зашил шестнадцать медицинских предметов.

По данным зарубежных СМИ, пациент Дирк Шредер, которому было 74 года, болел раком простаты. В медучреждении, с которым семья немца теперь судится, говорят, что мужчине сделали простую операцию.

Тогда все прошло хорошо, Дирка, который надеялся дожить хотя бы до 80-ти лет, выписали через пару тройку дней. Между тем, Шредер начал жаловаться, что раны заживают очень трудно.

Спустя некоторое время боль настолько усилилась, что мужчина не мог сидеть. Дирк снова обратился в клинику, пожаловался на боль. После обследования выяснилось, что в теле пациента много лишних предметов. Шредер был прооперирован еще раз.

Медики пришли в ужас, когда обнаружили в его теле шестнадцать медицинских предметов, в числе которых рулон бинта, компресс, кусок хирургической маски и несколько зажимов. Вторая операция оказалась успешнее первой, вскоре Шредер выздоровел. Но до восьмидесяти лет не дожил, поскольку после неудачной операции возникли осложнения.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: