Ситуация со здоровьем Тимошенко стала критической

Состояние здоровья Тимошенко резко ухудшилось. С таким заявлением выступил ее защитник. По словам Сергея Власенко, Юлия Владимировна находится в душевой комнате, где проводит акцию протеста.

Когда Власенко туда зашел, испугался, что Тимошенко умерла, потому как она минуты две не узнавала его и никак не реагировала. Защитник вызвал главного врача.

Перед этим к Тимошенко "врывались" сотрудники Генпрокуратуры и Службы безопасности, которые, как отмечает Власенко, приходили для проведения следственных действий. Между тем, главный врач Михаил Афанасьев категорически запретил проводить какие-либо следственные действия. Власенко подчеркивает - ситуация со здоровьем Тимошенко стала критической.

При этом защитник рассказал, что впервые Тимошенко отказывается от встречи с ними. Депутата пустили потому, что ему пришлось настоять на свидании с заключенной.

Напомним, что леди Ю. протестует против видеонаблюдения в палате и круглосуточного караула.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: