Ди Каприо уходит из кино ради улучшения мира

Известный актер Леонардо ди Каприо на долгое время решил отказаться от своего участия в различных кинематографических проектах. Вместо этого он намерен заняться защитой окружающей среды.

По данным зарубежных СМИ, об этом знаменитость рассказал в интервью немецкому изданию.

Ди Каприо отметил, что за последние 2 года снялся в 3-х фильмах, после чего чувствует себя измотанным. Как известно, речь идет о картинах Квентина Тарантино "Джанго Освобожденный", База Лурмана "Великий Гэтсби" и Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-Стрит".

По словам актера, он хочет немного улучшить мир. Собирается летать вокруг света, совершая добрые дела для уязвимой окружающей среды. Кстати, Ди Каприо уже прославился в качестве поборника различных "зеленых" инициатив. Он использует электромобиль, а на крышу дома установил солнечные батареи.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: