В Грузии не приняли самолет с телом Деда Хасана

Тело убитого вора в законе Деда Хасан (Аслана Усояна) пытались доставить спецрейсом в Грузию. После прощания на московском Троекуровском кладбище самолет вылетел из московского Внуково-3. На его борту были самые приближенные лица к Усояну и охрана – в общей сложности 29 человек.

По данным правоохранителей, труп Усояна в целях безопасности будет охраняться до самых похорон. Не исключено, что заказчики убийства могут устроить провокацию.

По дороге в Тбилиси самолет совершал плановую посадку на территории Донецка. Там борт дополнительно досматривали таможенники. Технические службы донецкого аэропорта заправили машину, после чего она должна была полететь дальше.

Между тем, аэропорт Грузии принимать самолет отказался. Борту пришлось остаться в Донецке. В итоге, вероятнее всего, примут решение относительно захоронении останков криминального авторитета в Москве.

Добавим, что Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, убили в Москве на этой неделе, 16-го января. Пулю выпустили из оружия спецназа. Еще некоторое время после выстрела пострадавший был жив, охранники доставили его в Боткинскую больницу, но врачи оказались бессильны.

По мнению экспертов, Деда Хасана убили из-за передела сфер влияния некоторых криминальных авторитетов. Вернулись те, кто отсидел в середине девяностых годов, а теперь требуют своего куска.

Тем временем сотрудники правоохранительных органов, знакомые с ситуацией, предполагают, что убийство Усояна – это финальная точка в войне между его кланом, а также кланом авторитетного вора Таро - Тариэла Ониани.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: