Британец умудрился надеть на себя 302 пары трусов

Британцем побит мировой рекорд по числу надетых на себя пар трусов. Он умудрился сразу натянуть 302 этих предмета гардероба. Данный рекорд войдет в знаменитую Книгу Гиннеса.

Гери Крейг, который британцам больше известен как Джорди Пенстмен, участвовал в 2010 году в популярном шоу под названием «У Британии есть талант». Тогда он выдал весьма оригинальный номер – натянул на себя 211 трусов, что занесли в Книгу рекордов. Позже американка Джанин Кэблиш «перебила» его рекорд, надев 252 пары нижнего белья.

Однако пятидесятитрехлетний мужчина в честном бою решил вернуть свой титул «самого трусастого» и ожидает ответа от комитета рекордов. Намерен ли Джанин продолжать это состязание, пока неизвестно.

Он поделился впечатлениями, что такой рекорд дался довольно трудно. Весьма сложно надевать, когда вес становится больше и больше. Поэтому приходится следить еще за своей формой, чтобы не допустить лишнего веса.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: