Элтон Джон заплатил за отцовство 20 000 фунтов стерлингов

Светские хроникеры узнали сумму, которую Элтон Джон заплатил суррогатной матери за второго ребенка Элайджи. Мальчик появился свет 11 января в Лос-Анджелесе. В сертификате о рождении написано, что отцом является Элтон, а матерью – Дэвид.

Если учесть состояние певца, то сумма небольшая – всего двадцать тысяч фунтов стерлингов. Это на 3000 фунтов стерлингов больше, нежели Элтон Джон отдал за первенца.

Судя по всему, пара заплатила немного, потому что суррогатную мать искала без агентов. Супруги обращались в калифорнийский Центр суррогатного материнства, специализирующийся на работе как раз с однополыми парами.

Новость, что Дэвид Ферниш и Элтон Джон ожидают второго малыша, появилась в ноябре. Ранее сам певец заявлял, что на одном ребенке останавливаться не хотел бы.

Впервые Джон и Ферниш стали родителями в декабре 2010 года. Тогда суррогатная мать родила им Закари Джексона Левона.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: