Спортсмен умер, набрав за 2 месяца 30 кг мышц

В российском Азове правоохранительные органы выясняют все обстоятельства гибели моряка по имени Дмитрий Ротаненко. Основная версия - передозировка запрещенным препаратом, предназначенным для повышения мышечной массы.

Так, двадцатилетний житель Ростовской области принял смертельную дозу анаболика, пытаясь достичь физической формы Арнольда Шварценеггера.

Как рассказывают родственники, со школьной скамьи Дима грезил формой актера. Окончив мореходное училище, записался в спортзал, где проводил все свободное время. Даже в каюте он поставил тренажер.

Парень бредил спортом, всегда с собой брал препараты, которые предназначаются для наращивания мышц. Мама и возлюбленная уговаривали отказаться от химии, однако парень ничего и слышать не хотел.

Всего за месяц приема стероидов нандролон и декавер спортсмен-любитель наработал двадцать килограммов мышечной массы, а через месяц набрал еще десять. Более того, в росте он вытянулся на семнадцать сантиметров.

Препараты Дима приобретал в интернет-магазинах, правда, иногда привозил из США. Вводил их внутримышечно, но для большего эффекта также принимал специальные капсулы.

Этого показалось мало. Однажды после очередной тренировки парень вколол себе роковую дозу, которая в два раза превышала норму. Не выдержало сердце.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: