6-летний россиянин научился профессионально водить грузовик

Маленький житель российского города под Кемеровом в свои шесть лет отлично знает, что такое тормоз, газ, сцепление, сколько оборотов руля необходимо сделать для парковки. Благодаря папе, который уже долгое время преподает в местной автомобильной школе, Егор Переверзин сел за руль грузовика до того, как научиться читать и писать.

Почти каждое утро отец с сыном едут на автодром. Егор сюда приезжает, как на работу. При этом юный водитель признается, мол, ходить в садик совсем неинтересно, так как самое любимое занятие - ездить за рулем.

Когда по автодрому едет Егор, а мимо проезжают авто с новыми курсантами, все останавливаются. Кто жестами показывает, как классно, кто мимикой, некоторые смеются.

Грузовик Foton мальчик водит уже год. Сначала он управлял авто, сидя на коленях у папы, но когда подрос, самостоятельно сел за руль. Юный водитель уже выполняет упражнения, которые предусмотрены для курсантов, более того, многие даже спрашивают у него совета, к примеру, как выполнить параллельную парковку правильно.

Начальство Анатолия, коллеги и работники ГИБДД, принимающие экзамен у выпускников этой автошколы, такое занятие одобряют. Говорят, это хорошо, что мужчина прививает навыки вождения сыну в раннем возрасте. Отмечают, что ребенок водит даже лучше некоторых курсантов.

Кстати, Егор увлекается еще и спортом - занимался раньше хоккеем, а сейчас просто катается на лыжах и на коньках.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: