Звезда «Кавказской пленницы» госпитализирован в Москве

90-летний народный артист доставлен в московскую больницу. Медики борются за жизнь знаменитого актера.

Так, легенду советского кинематографа Владимира Этуша госпитализировали в одну из клиник Москвы: у пожилого актера диагностировано воспаление легких. Пришлось отменить запланированный на конец января творческий вечер артиста.

Стало известно, что в элитной клинике Владимир Этуш оказался еще 17-го января – направил его лечащий врач. Медики сразу определили, что у пациента воспаление легких, поэтому приняли решение о срочной госпитализации. С того времени он в стационаре.

По словам самого народного артиста, самочувствие удовлетворительное. При этом он попросил успокоить поклонников, подчеркнув, что все с ним хорошо

Владимир Этуш является одним из наиболее титулованных актеров российского и советского кино. Он удостоился ордена "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени, ордена "Почетный гражданин России", а также многих других наград. Этуш снялся в десятках фильмов, среди них "Кавказская пленница", "Иван Васильевич меняет профессию", "Приключения Буратино".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: