Джастин Бибер побил твиттеровский рекорд Леди Гаги

Канадский поп-исполнитель Джастин Бибер оказался популярнейшей звездой в твиттеровской сети микроблогов по количеству подписчиков, при этом опередив даже эпатажную Леди Гагу.

Так, по данным, которые предоставлены сервисом Twittercounter, Бибер имеет 33 миллиона 322 тысячи подписчиков, в то время как у Lady GaGa их насчитывается 33 миллиона 320 тысяч.

На третьем месте в списке следует певица Кэти Перри. Ее читают 31,5 миллионов пользователей Твиттера.

Как известно, в октябре прошлого года Леди Гага побила мировой рекорд, касающийся числа подписчиков в Tвиттере. Предыдущие рекорды по данному показателю принадлежали ей же.

Исполнительница появилась в Твиттере два года назад, но ее микроблог по популярности стремительно обогнал страницы известных людей, в числе которых президент США Барак Обама, актер Эштон Кутчер и поп-певица Бритни Спирс.

Бибер прославился несколько лет назад - продюсер Скутер Браун на YouTube случайно увидел ролики молодого парня. Взять под опеку это юное дарование хотели Джастин Тимберлэйк и Ашер. В итоге Бибер подписал контракт с лейблом Raymond Braun Media Group, владели которым на пару Ашер и Браун.

Джастин стал первым в мире исполнителем, чьи 7 песен из дебютного альбома оказались в первой сотне престижного чарта под названием Billboard Hot. Сейчас продано пятнадцать миллионов его дисков.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: