Пятилетняя малышка пережила 321 операцию

Пятилетняя девочка почти за четыре года пережила более 300 операций. Когда Тилли Соуфорд был 1 год и 3 месяца, она упала в полную кипятка ванну.

Ребенок играл в ванной, когда старший брат случайно открыл горячую воду. Девочка упала в кипяток, в результате чего получила ожоги 86-ти процентов поверхности тела.

Когда Тилли привезли в больницу, медики сказали, что шансы выжить у малышки – всего пять процентов. Полгода ребенок пролежал в интенсивной терапии. Пять раз за это время возникали случаи, при которых родителям советовали готовиться к худшему.

Медики отмечают, что этот случай один из тяжелейших в их практике, а также самое невероятное исцеление. На удивление всем Тилли оказалась стойкой, сдаваться отказалась. Теперь она уже дома, восстанавливается после очередной операции, которую сделали ей в Ноттингеме в Королевском медцентре. В общей сложности кроха пережила 321 операцию.

Девочка рассказывает, что сейчас ей уже лучше, нежели было, и не может дождаться, когда будет играть с друзьями. Ходить самостоятельно она может только при помощи специальных ходунков или костылей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: