8-летний мальчик собрался тренировать известную футбольную команду

Известный английский клуб под названием «Донкастер Роверс» оказался без тренера, поскольку Дин Сондерс ушел в другой ФК - «Вулверхэмптон».

Поскольку место руководителя стало вакантным, клуб дал объявление на данную должность. И как же удивились руководители, когда от ребенка 8-ми лет получили предложение руководить клубом.

Смелый мальчик прислал своё резюме, объяснив, что ему понадобится три – четыре года для того, чтобы английский клуб опять возвратить в премьер-лигу.

Реакция была таковой, что возможного «наставника» команды первой лиги, которая является в Англии третьей по силе, парнишку по имени Мак Уилсон, на домашний матч ФК «Донкастер Роверс» против «Лейтон Ориент» пригласил сам президент клуба Джон Райан. Больше всего удивился папа ребенка, подумав, что это розыгрыш.

Между тем, в итоге возглавил команду тренер Брайан Флинн.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: