В днепропетровском музее ожили три экспоната (ВИДЕО)

В Днепропетровске на территории зоологического музея произошел необычный инцидент. Там ожили экспонаты.

Как выяснилось, из яиц, отложенных болотной черепахой, которые все считали мертвыми, появились три черепашки.

Эти яйца в зоологическую коллекцию местного агроуниверситета прошлым летом принес выпускник. Новые экспонаты поместили на стенд, находящийся возле заспиртованных змей и рептилий. На том месте они и лежали все эти месяцы.

Однако недавно сотрудники вуза обнаружили на полке вместо экспонатных яиц только скорлупу. Сначала были готовы списать все на неуклюжесть, но на полу вдруг заметили маленькую черепашку. Впоследствии еще двух отыскали под мебелью.

Сейчас малышей, вылупившихся из воскресших яиц, содержат в специальном террариуме. Тем временем ученые рассуждают, что же послужило причиной рождения этих черепах, так как в природных условиях для этого им необходимы не только соответствующая влажность и температура.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: