В России пенсионерка украла смартфон, но не найдя кнопок, выкинула

В России пенсионерка украла смартфон, однако не найдя кнопок, просто выкинула аппарат. Инцидент произошел в Междуреченске (Кузбасс). Проинформировали об этом в ГУМВД Российской Федерации по Кемеровской области.

Уточняется, что 66-летняя женщина похитила в магазине сенсорный телефон. Но воспользоваться телефоном она не смогла – преградой оказалась техническая сложность.

При этом злоумышленница предположила, что "сотовый" неисправен, поскольку на нем не было кнопок. Поэтому пенсионерка не придумала ничего лучше, как выбросить украденную вещь. Дата происшествия не сообщается.

Полицейским удалось найти воровку благодаря записям, сделанным камерами видеонаблюдения, которые установлены в торговой точке. Уголовное дело следователи возбудили по статье, которая касается кражи, совершенной с причинением гражданину значительного ущерба. Санкцией статьи предусматривается до 5-ти лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: