На Полтавщине 4 мужика периодически насиловали шестиклассницу

На Полтавщине в Диканский районный отдел милиции обратился местный житель и заявил, что его двенадцатилетнюю дочь, ученицу шестого класса полтавской школы, изнасиловали.

По данным областного полтавского ГУМВД, при выезде оперативной группы выяснилось, что накануне девочка наотрез отказалась поехать к бабушке в село, сообщив отцу, что там ее насилуют. Услышав жуткое признание, мужчина обратился в милицию.

При опросе пострадавшей установили, что еще прошлой осенью, когда она была в селе, ее изнасиловал уроженец Волынской области 36-ти лет и его сообщник 31-го года. Факты изнасилования продолжались периодически. Однажды к насильникам присоединился 24-летний сообщник, потом еще один мужчина 23-х лет.

Все вышеупомянутые лица уже установлены, их допрашивают правоохранители. Пострадавшей предстоит пройти судебно-медицинскую экспертизу.

В случае, если вину подозреваемых лиц докажут, им грозит тюрьма сроком от восьми до пятнадцати лет.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: