Американка перед смертью собрала 70 тыс. долл. на воскрешение

Американская студентка по имени Ким Соуззи собрала семьдесят тысяч долларов на замораживание после смерти своего тела. В этом ей помогла масштабная благотворительная акция, организованная через соцсеть.

Примерно два года назад у 23-летней жительницы американского штата Миссури медиками была обнаружена крайне агрессивная форма рака мозга. Врачи поставили неутешительный прогноз: жить пациентке оставалось не более 2-х лет.

Молодая девушка около года боролась с болезнью, но уже прошлой весной медикам стало ясно - лечение никаких результатов не приносит, опухоль продолжает расти. Соуззи смирилась со своей судьбой, обратилась к пользователям сети за помощью.

В своем блоге Ким написала, что у нее есть единственное желание - после своей смерти пройти через криозаморозку, чтобы в будущем какие-нибудь ученые смогли ее воскресить и вылечить. Девушка пояснила, что она все еще ребенок, ничего не успевший увидеть и сделать. Ким Соуззи удалось собрать 70 тысяч долларов на замораживание тела после смерти. Она заключила контракт со специализированной фирмой, которая базируется в штате Аризона.

На прошлой неделе девушка скончалась. Ее тело переправили для процедуры криозаморозки.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: