Рекорд по-украински: гуцул голым просидел в снегу более часа (ВИДЕО)

Житель Прикарпатья два раза стал рекордсменом украинской Книги рекордов.

Так, житель Коломыи более часа просидел нагишом почти под метровым слоем снега. К этому событию 33-летнему юристу-практику пришлось готовиться порядка десяти лет.

Каждый день мужчина погружался в снег, при этом увеличивая время своего пребывания в холоде. В летнее время он обливался ледяной водой. Экстремал отмечает, что за последние пять лет совсем не болел.

Мужчина пошел на рекорд только в одних плавках, без спиртного разогрева. Уже на 35-й минуте он побил собственный рекорд, который установил в прошлом году.

Как рассказывает рекордсмен, единственный дискомфорт сиденья голышом в холоднейшем снегу - это потеря времени. По его словам, в снежном сугробе время длится по-другому.

Сейчас новый рекорд мужчины составил 1 час 20 секунд. Кстати, от помощи врачей после рекорда он отказался, а на будущее уже запланировал установить новый рекорд - сидения во льду.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: