В КНДР эпидемия голода: люди едят друг друга

В Северной Корее пока власти тратят деньги на запуски ракет, родители едят собственных детей. По данным местных СМИ, страну охватил страшный голод.

Имена журналистов не называют, так как в противном случае будет предрешена их судьба в КНДР. Сообщаются шокирующие факты, касающиеся бедственного положения граждан, которые доведены от голода до отчаяния. Репортеры утверждают, что люди все чаще решаются на каннибализм.

По приказу властей недавно расстреляли голодающего мужчину, убившего и съевшего двух своих детей. Другой местный житель откопал труп собственного внука и приготовил себе еду.

Между тем, официальные источники о голоде, который развернулся в провинциях Северный и Южный Хванхэ, хранят молчание. По неофициальным подсчетам, уже погибли от голода более 10 тысяч человек, при этом растет число случаев каннибализма.

Отмечается, что голод связан с сильной засухой, поразившей сельские корейские районы. Представители власти конфисковали даже жалкие запасы, которые крестьяне сумели сохранить - всю пищу свозят в столицу Пхеньян. Как известно, город считается "открыткой" для туристов - они всегда должны считать, что местные живут счастливо.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: