Александр Рыбак снова поучаствует в Евровидении

Александр Рыбак снова будет участвовать в Евровидении в этом году. Правда, теперь он выступит в качестве композитора и автора песни под названием «I'm with you». Исполнитель написал ее для участницы нацотбора в Норвегии - Аннсофи Петтерсен.

Аннсофи и Рыбак познакомились на норвежском "Х-Факторе", где певице досталось третье место несколько лет назад.

Александр пригласил девушку выступить на его рождественском концерте, проходившем в родном городе Петтерсен. Кроме того, у артистов имеется дуэт-кавер на композицию "Baby it's cold outside", вошедшую в рождественский альбом Рыбака «Christmas Tales».

С «I'm with you» Петтерсен выступала в национальном полуфинале на прошлой неделе, в результате сумела попасть в лидеры. Финал состоится 9 февраля. Таким образом, скрипка Александра Рыбака снова может зазвучать на сцене Евровидения. В студийной версии композиции артист играл скрипичную партию.

Рыбак активно помогает Аннсофи с подготовкой в конкурсу, советует, призывает своих фанатов поддержать его подопечную. Между тем, Александр отмечает, что очень сильная песня у Златы Огневич.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: