Эштон Катчер из-за диеты Стива Джобса попал в больницу

Как оказалось, актер Эштон Катчер пострадал на пути к своему перевоплощению в легендарного Стива Джобса. Он попал в больницу накануне съемок фильма.

По данным иностранных СМИ, Эштон посмотрел сотни интервью, которые давал Джобс, и решил испытать фрукторианскую диету Стива, дабы лучше понять своего киношного героя.

Фрукторианством предполагается постоянное питание только фруктами, семенами, орехами, отвергая зерна, овощи и продукты животного происхождения. По словам Эштона, этот образ жизни грозит серьезными проблемами. Актер рассказывает, что согнулся от боли, поджелудочная железа оказалась в ужасном состоянии.

Впрочем, Эштон считает, что лента стоила таких мучений. При этом он волнуется за то, как зрители оценят фильм о недавно умершем парне, память о котором очень свежа. Актер отмечает, что общественность увлечена этой историей, она волнует.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: