Жириновский сам себе организовал «капустный теракт»

Недавний визит российского одиозного политика в нашу страну отметился очередным скандалом. Как известно, в рамках киевской пресс-конференции девушка забросала Владимира Жириновского квашеной капустой.

Между тем, журналисты выяснили, что данный инцидент – на самом маркетинговый ход компании «Российские овощи». Ее совладельцем является сам Жириновский.

По словам источника из окружения политика, «капустный теракт» специально разыграли для продвижения на рынке Украины консервированной квашеной капусты, реализующейся под ТМ «Хорошая Капуста».

Если внимательно присмотреться, то на видео, где запечатлено «нападение», на девушке, бросающей квашеную капусту, надета футболка с логотипом компании «Российские овощи». Этим объясняется и бездействие охраны Жириновского, которая сначала пропустила девушку на мероприятие, а потом некоторое время не могла вывести из зала.

По мнению известного маркетолога Серафима Пикули, после того, как увидели, что этот овощ можно не только употреблять в пищу, но и бросаться ним в политиков, уровень продаж стремительно возрастет. Подобный эффект наблюдался уже в 2004 году. После бросания в Виктора Федоровича яйца, продажи выросли на 63 процента.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: