Ален Делон отказался выступать перед украинцами

В начале года киевское агентство PR Arttrend заявляло, что 77-летний актер Ален Делон согласился на недельные гастроли в семи украинских городах.

В частности, он должен был стать первым гостем столичного клуба под названием Faberge Stars Clube (недавно в Киеве свой первый бутик на территории Восточной Европы открыл ювелирный дом Faberge).

Пиарщики начали продавать билеты на VIP-коктейли со звездой за 1200-1700 гривен. Так, ожидалось, что с 1-го февраля французский актер будет проводить творческие вечера – первый в Киеве, потом в Днепропетровске, Донецке, Житомире, а также Одессе и Черкассах.

Между тем, сегодня организаторы турне сообщили, что оно отменено "по техническим причинам". По данным агентства Arttrend, артисту не понравились предлагаемые условия. Сколько билетов раскуплено, не уточняется. Владельцам обещают вернуть деньги. Впрочем, заказчики надеются, что турне пройдет весной, они продолжают переговоры с актером.

Добавим, что на планируемых творческих вечерах - шестидесятиминутных VIP-коктейлях с Аленом Делоном – зрители ожидали услышать вокальное выступление кинозвезды и стихи, собирались взять автограф у актера, задать вопросы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: