Менеджер известного хоккейного клуба попался на контрабанде

При досмотре в хабаровском аэропорту у администратора украинского ХК «Донбасс» Евгения Трифонова изъяли порядка трех килограммов запрещенного продукта. Как оказалось, деликатес он хотел провести в самолете, которым спортсмены вылетали после матча с хоккейным клубом "Амур".

Черная икра в личных вещах менеджера была обнаружена сотрудниками службы безопасности аэропорта. Во время досмотра рентген показал несколько подозрительных контейнеров в сумке. Были обнаружены пять контейнеров, завернутые в полиэтилен, перемотанные изолентой. Как известно, черная икра запрещена к перевозке и обороту.

На вопросы полицейских Трифонов сказал, что купил икру у неизвестной женщины на рынке. Общий вес партии составил около трех килограммов.

За своего подопечного вступился тренер команды, всячески провоцировавший полицейских во время процедуры оформления протокола. "Перевозчик" же старательно скрывался от объективов камер.

Накануне хоккеисты "Донбасса" победили местный хоккейный клуб "Амур" и возвращались домой. Сейчас спортсмены вернулись в Донецк. Изъятую икру отправили на экспертизу. Когда будут результаты, примут решение относительно ответственности для менеджера.

Добавим, что по рыночной оценке Трифонов лишился примерно 100 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: