Илья Резник со второй попытки оштрафован за нарушение ПДД (ВИДЕО)

Знаменитый Илья Резник, который в Москве грубо нарушил Правила дорожного движения, получил штраф в 500 рублей. Небольшое наказание ему определено в ГИБДД после разразившегося вчера скандала.

Дело в том, что Илья Рахмиэлевич оказался участником видеоролика, который снял активист российской Федерации автовладельцев на Кутузовском проспекте Москвы.

Резник на джипе Nissan поехал по разделительной полосе, обгоняя поток авто, которые двигались в час пик в плотной пробке. Это все видел инспектор ГИБДД. Сначала полицейский, как положено, остановил машину взмахом жезла. Но когда он увидел, кто за рулем, то вежливо махнул рукой и позволил нарушителю уехать. Активист ФАР спросил, что случилось, а в ответ гаишник заявил, мол, это же Илья Резник, что я могу сделать.

Однако после публикации ролика МВД решило наказать и инспектора, который не задержал VIP-нарушителя, и Илью Резника. Сотрудники ГИБДД составили протокол по статье, касающейся нарушения правил дорожного движения. Нарушителю выписали штраф в пятьсот рублей. Какое наказание получил инспектор, не уточняется.

Илья Резник на протяжении дня был недоступен для комментариев.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: