В картинной галерее спрятали 13 тыс. долл. и предложили найти

Британский художник по имени Томас Джеодсон придумал, каким образом привлечь интерес горожан к искусству: в картинной галерее он спрятал восемь тысяч фунтов и сообщил об этом в местной газете.

Джеодсон проживает в Милтон-Кейнсе. Он часто приходил в картинную галерею посмотреть на работы других художников. Между тем, местные жители довольно сдержанно относятся к выставкам. В просторных залах он видел несколько скучающих посетителей. Возмущенный таким отношением к искусству, художник решил подстегнуть интерес.

В газете он дал объявление, что в помещении галереи спрятал чек на тринадцать тысяч долларов, который до 1-го марта будет оставаться невостребованным. Томас вложил в затею все сбережения, однако посчитал это малой жертвой, которая принесена на алтарь искусства.

Объявление Томаса британцев заинтересовало. Начали поступать звонки руководству музея – все хотели узнать подробности акции. Впрочем, в галерее говорят, что тщательно осмотрели помещение и даже намека, что в здании что-то спрятано, не нашли, поэтому предлагают жителям самим решать, верить или нет.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: