Впервые за три года Фидель Кастро появился на ТВ

Вечером в воскресенье, 3-го февраля (по киевскому времени в понедельник) лидер кубинской революции, знаменитый Фидель Кастро в первый раз за длительное время предпочел появиться на публике.

Поводом послужила важная политическая миссия – он пришел проголосовать на парламентских выборах. Кубинское телевидение продемонстрировало кадры, на которых 86-летнего лидера запечатлели общающимся с избирателями и репортерами на избирательном участке. Как известно, в последний раз по телевидению Кастро показывали еще несколько лет назад - в 2010 году.

Сообщается, что общение Кастро с местными журналистами продлилось более часа. Он затронул несколько важных тем, среди которых экономическая реформа, интеграция стран Латинской Америки, президент Венесуэлы Уго Чавес. Кроме того, он поблагодарил всех собравшихся за их участие в выборах.

Напомним, что на предыдущих трех выборах Кастро голосовал дома.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: