Особняк с "улицы Вязов" продают за 2 млн долл. (ФОТО)

Легендарный двухэтажный дом с красной дверью, где снимали фильм ужасов про Фредди Крюгера, ждет в Голливуде своего покупателя.

Как стало известно, знаменитый дом, расположенный на территории Западного Голливуда, который был занят в съемках классической ленты ужасов о Фредди Крюгере - страшном убийце из детских снов, выставили на продажу. Объект недвижимости оценили в 2,1 миллиона долларов.

Этот двухэтажный особняк с красной знаковой дверью был главным местом действия картины 1984 года под названием "Кошмар на улице Вязов". В нем жила юная героиня Нэнси Томпсон, которую маньяк с перчаткой, устрашающей острыми лезвиями, постоянно терроризировал.

Теперь поклонникам культового киноперсонажа предложили приобрести это жилище с большой гардеробной, тремя спальными комнатами, бассейном, который имеется на заднем дворе. Также на территории возле особняка находится одноэтажный домик, предназначенный для гостей.

Расположен дом в прекрасном районе Голливуда, неподалеку от популярной гостиницы Chateau Marmont, в 2-х кварталах от знаменитого Голливудского бульвара.

Особняк с "улицы Вязов" продают за 2 млн долл. (ФОТО)

Особняк с "улицы Вязов" продают за 2 млн долл. (ФОТО)

Особняк с "улицы Вязов" продают за 2 млн долл. (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: