В Англии свидание с Бибером продали без его согласия

Необычный лот в рамках аукциона на благотворительном вечере, который посвятили сбору денег в казну политической силы "Тори", выставил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон.

Так, на аукционе он продал доступ к популярному певцу Джастину Биберу за кулисы, но, как оказалось, без его согласие на это.

Сообщается, что лот стоил приличную сумму – десять тысяч британских фунтов (порядка 16 тысяч долларов). Впрочем, несмотря на "кусающиеся" расценки, покупатель пропуска нашелся почти сразу. Некий состоятельный финансист решил порадовать 4-х девушек и подарил встречу с кумиром лицом к лицу.

В свою очередь представители Джастина Бибера уже заявили, что певец никакого отношения не имеет к данному аукциону. Действительно, организаторы благотворительного вечера их предупреждали о предстоящем мероприятии, однако со стороны исполнителя реакции ждать не стали.

Зато теперь у 4 девочек-подростков появилась эксклюзивная возможность встретиться с Джастином за кулисами. Это должно произойти на одном из ближайших концертов, который состоится в Лондоне. Правда, никакой уверенности, что даже за внушительную сумму Бибер к себе пустит в гримерку незнакомых людей, пока нет.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: