Star TV становится киноканалом

Телеканал Star TV решил изменить формат с прежнего развлекательно-музыкального на новый развлекательно-информационный, да еще и с кинопоказом.

Соответствующие изменения в спутниковую, эфирную цифровую (мультиплекс МХ-3) лицензию ТРК «Новые коммуникации», вещавшую под логотипом Star TV, внес Нацсовет по вопросам телевидения, радиовещания в ходе сегодняшнего заседания.

Теперь объем различных развлекательно-музыкальных программ в программной концепции Star TV уменьшили с 10 часов 54 минут в сутки до 2 часов 24 минут. При этом объем показов фильмов увеличили с 1 часа 48 минут до 10 часов.

Объем программ своего производства уменьшили с 9 часов 36 минут до 6 часов 36 минут в сутки. В два раза возросло (до 2 часов в сутки) число публицистических и информационно-аналитических программ, в два раза уменьшилось (до двух часов в сутки) научно-просветительских программ. Кроме того, появился 1 час 30 минут детских программ.

Добавим, что Star TV вещает в цифровом мультиплексе МХ-3 и на спутнике. Владеет каналом ООО «О радио». Телеканал, по неофициальным данным, связан с «группой юристов Андрея Портнова». Основан Star TV в 2007 году Натальей и Юрием Лященко в качестве музыкального спутникового телеканала.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: