Мэрилин Мэнсон во время концерта потерял сознание

Американский рокер Мэрилин Мэнсон во время выступления, которое проходило в канадском городе Саскатун, потерял сознание.

По данным зарубежных СМИ, во время исполнения композиции «Beautiful People» его несколько раз стошнило, потом певец потерял равновесие, упал. Затем он пытался подняться, но попытка закончилась неудачно, Мэрилин потерял сознание.

Между тем, группа продолжала играть, восторженная публика хлопала, поскольку казалось, что все это часть шоу. Однако вскоре все поняли, что это вовсе не так. Мэнсону оказали медицинскую помощь.

Есть информация, что у музыканта грипп, он себя плохо чувствовал всю среду, 6-е февраля, но отложить или отменить свой концерт отказался.

Источники сообщают, что после данного инцидента артист в больницу не поехал, остался в своем номере. Мэнсон сейчас «изнуренный», причем сегодня все равно собирается выйти на сцену другого канадского города — Калгари.

Напомним, что американский рок-музыкант собирался дать 10 концертов в России в апреле. Детали обсуждали долгое время, в итоге концерты не были подтверждены в связи с сильной усталостью от гастролей прошлого года. Решили тур перенести на конец этого года — начало следующего.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: