4-летняя дочь Брэда Питта зарабатывает 3 тыс. долл. в неделю

Стал известен размер гонорара младшей дочери популярных американских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли Вивьен Маршелин, который она получает за съемки в ленте "Малефисент".

По данным зарубежных СМИ, малышке намеревались платить в неделю по три тысячи долларов. Четырехлетняя Вивьен снимается в новой занимательной версии сказки про Спящую Красавицу вместе с матерью.

Ей в данной ленте досталась роль экранной дочери Джоли - принцессы Авроры. Кроме того, в картине, режиссером которой является Роберт Стромберг, задействованы, в том числе, Джуно Темпл, Эль Фэннинг, Сэм Райли.

Для Вивьен Маршелин роль Авроры в кино стала дебютной работой. Съемки картины проводятся в Лондоне. Премьеру назначили на весну следующего года.

Напомним, что Анджелина Джоли с Брэдом Питтом живут вместе уже несколько лет, воспитывают шестерых детей, среди которых трое усыновленных. Между тем, от заключения брака они пока воздерживаются. Впрочем, была информация, что на Рождество пара тайно расписалась на Карибских островах.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: