В Британии начали страховать от неудачных свиданий (ФОТО)

Британская страховая компания под названием Confused.com предлагает шуточную страховку от неудачного свидания.

В компании пояснили, что разработать данную программу придумали после того, как оказалось, что незамужние женщины на страховку автомобилей тратят на четыреста фунтов больше в год, нежели замужние.

Специалисты фирмы решили, что страховка от плохого свидания может помочь одинокой женщине сократить расходы. В Confused.com отмечают, что, возможно, на свидании женщина за себя не платит, но ведь деньги тратятся на наряды и макияж.

Так, в рамках неординарной шуточной кампании, направленной на предоставление услуги страхования неудачного первого свидания, компания занимается сбором информации относительно самых неудачных свиданий, которые были у их клиенток. Выяснилось, что около 80-ти первых встреч их участников разочаровывают.

Среди неудачных мест, где проходит первое свидание, посетители ресурса Confused.com назвали супермаркет при кафе, бойню, рынок домашнего скота, водоочистную станцию, школьный концерт, а также компанию по производству гробов.

В Британии начали страховать от неудачных свиданий (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: