Известный мультипликатор остался без ноги

После сложной операции Союз кинематографистов помогает советскому известному мультипликатору Эдуарду Назарову.

По имеющейся информации, создателя известных советских мультфильмов Эдуарда Назарова положили в одну из московских больниц, потому что у него обострилось тяжелое заболевание. Медикам пришлось ампутировать ногу кинематографисту.

В Союзе кинематографистов рассказали, что Назарова госпитализировали 2 дня назад. В срочном порядке врачи провели операцию. Все прошло хорошо, Эдуард Васильевич сейчас чувствует себя удовлетворительно. Пациент уже переведен в отдельную палату из реанимации, ему пытаются оказать всяческую поддержку.

В Союзе также сообщили, если состояние мультипликатора будет в последующие дни таким же стабильным, его выпишут. Между тем, журналисты смогли дозвониться до мультипликатора. Назаров подтвердил информацию относительно операции. Говорит, что в больнице, чувствует себя более-менее.

Добавим, что он создал много анимационных культовых фильмов, среди которых "Бегемотик", "Жил был пес", "Путешествие муравья". Также он выступил художником-постановщиком советской знаменитой серии мультиков про Винни-Пуха.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: